Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales
En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI RURC
2021
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Subjects: |
LEADER | 01519nam a2200313Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 664.55 G643 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.55 G643 | ||
100 | 1 | |a González Álvarez, Keren Rebeca | |
100 | 1 | |b Reyes Anyel, José | |
245 | 1 | 0 | |a Obtención de vinagre de doble fermentación de las frutas: piña, banano y naranja en la ciudad de Juigalpa, Chontales |
260 | |a Managua |b UNI RURC |c 2021 | ||
300 | |a 65 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI RURC, 2021. | ||
520 | 3 | |a En el presente trabajo se pretende analizar el procesamiento de vinagre obtenido a partir de piña, banano y naranja, mediante el aprovechamiento de las materias primas que se producen a gran escala en nuestro país. La obtención del producto vinagre a partir de las materias primas piña, banano y naranja sirve como propuesta para generar valor agregado y alternativa de desarrollo de nuevos productos para emprendedores y PYMES, mediante la elaboración de un vinagre de doble fermentación a partir de frutas. | |
650 | 7 | |a DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS-NICARAGUA | |
650 | 7 | |b VINAGRE | |
650 | 7 | |c PIÑA | |
650 | 7 | |d BANANO | |
650 | 7 | |e NARANJA | |
650 | 7 | |f FERMENTACION | |
650 | 7 | |g VINAGRE-COMERCIO | |
650 | 7 | |h PEQUEÑAS Y MEDIAS EMPRESAS-NICARAGUA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Medina Pérez, Alexis Boanerges | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 18947 |