Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024
La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante).
Main Authors: | Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia, Navas Borge, Horacio Alejandro |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2020
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la creación de un bar- restaurante recreativo para jóvenes y adultos en la ciudad de Granada
by: Bonilla Moraga, Ronald Alexander, et al.
Published: (2017) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de un restaurante llamado VEROLI, ubicado en el Municipio de Masaya en el periodo 2016-2020
by: Diaz Alemán, Gerald de Jesús, et al.
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida en la ciudad de Juigalpa Chontales en un periodo 2023-2027
by: Blandón Mairena, Larri Enrique, et al.
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante que brinde servicios por medio de una App Web y servicio a domicilio en la ciudad de Managua, Republica de Nicaragua
by: Artola Ramírez, Mary Karla, et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025
by: Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles, et al.
Published: (2020)