Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
El presente trabajo consiste en elaborar una propuesta de un manual de procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima en la bodega del área de producción de la planta de alimentos balanceados (PAB) en Grupo Industrial el Granjero, se pretende diseñar procedimientos documen...
Main Authors: | Muñoz López, Cindy Patricia, Pavón López, Ricardo Dionisio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Análisis y propuesta para un plan de mejora en el manejo de inventario de la empresa productora de plástico PROPLASA
by: Sánchez Garmendia, Jhonny Odalier, et al.
Published: (2019) -
Desarrollo de un sistema web para el control de ventas e inventario en la microempresa Gracias a Dios
by: Valerio Pérez, Sindy Auxiliadora, et al.
Published: (2020) -
Propuesta de un sistema de control de inventarios en la empresa REVASA Importaciones Vásquez S.A., ubicada en el Distrito III de la zona urbana de la ciudad de Managua, Nicaragua
by: Romero Aburto, Jasely Nadieska, et al.
Published: (2019) -
Contabilidad II
by: Narváez Sánchez, Andrés A., et al.
Published: (2012) -
Contabilidad II
by: Narváez Sánchez, Andrés, et al.
Published: (2004)