Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025

Este estudio es una propuesta de innovación que busca la manera adecuada de aprovechar los desperdicios del suero lácteo en los sectores de explotación lechera del país, tomando como materia prima este subproducto de la leche para la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate....

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Gámez Alfaro, Kevin Antonio, Flores Ruíz, Khristofersson, Vendaña Avellán, Marlon Antonio
Other Authors: Tutor: Quiñónez Rojas, Karla Julissa
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2020
Subjects:
LEADER 01384nam a2200289Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 658.11 G192 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.11 G192 
100 1 |a Gámez Alfaro, Kevin Antonio 
100 1 |b Flores Ruíz, Khristofersson 
100 1 |c Vendaña Avellán, Marlon Antonio 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate, localizada en la ciudad de Managua en el período comprendido entre 2021-2025 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2020 
300 |a 167 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020. 
520 3 |a Este estudio es una propuesta de innovación que busca la manera adecuada de aprovechar los desperdicios del suero lácteo en los sectores de explotación lechera del país, tomando como materia prima este subproducto de la leche para la elaboración de barras de requesón cubiertas con chocolate. 
650 7 |a NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS 
650 7 |b  ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD 
650 7 |c  ESTUDIO DE MERCADO 
650 7 |d  ESTUDIO FINANCIERO 
650 7 |e  DULCE DE REQUESON –ASPECTOS ECONOMICOS. 
700 1 |a Tutor:  |b Quiñónez Rojas, Karla Julissa 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 18959