Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la Cooperativa San Felipe R. L .ubicada en el km 110 carretera Managua-Muy Muy

En el presente estudio tiene como finalidad la elaboración de una propuesta de implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) tomando en cuenta las deficiencias encontradas en la ficha de inspección y estableciendo diferentes propuestas de mejora que contribuyen a la empresa...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Urbina Sobalvarro, Nayeling Alexandra, Rivera Flores, Nigel Jahzeel, Salgado Martínez, David Ernesto
Other Authors: Tutor: Chavarría Morales, Axel Yamil
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2020
Subjects:
LEADER 01587nam a2200301Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 664.024 U73 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.024 U73 
100 1 |a Urbina Sobalvarro, Nayeling Alexandra 
100 1 |b Rivera Flores, Nigel Jahzeel 
100 1 |c Salgado Martínez, David Ernesto 
245 1 0 |a Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la Cooperativa San Felipe R. L .ubicada en el km 110 carretera Managua-Muy Muy 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2020 
300 |a 337 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020. 
520 3 |a En el presente estudio tiene como finalidad la elaboración de una propuesta de implementación del manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) tomando en cuenta las deficiencias encontradas en la ficha de inspección y estableciendo diferentes propuestas de mejora que contribuyen a la empresa a tener las condiciones y practicas adecuadas que reduzcan el riesgo a la contaminación que permiten llevar un mejor control de los diferentes elementos que influyen en la inocuidad del producto. 
650 7 |a PROCESO DE MANUFACTURA 
650 7 |b  HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |c  CONTROL DE PROCESO 
650 7 |d  PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |e  TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |f  LECHE-COMERCIO 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarría Morales, Axel Yamil 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 19002