Propuesta de un manual para la implementación de la norma FSSC 2200-I en la línea de Soplado del Departamento de Fabricación y Proceso en la empresa Productora de Plástico S. A. PROPLASA
La presente investigación tiene como finalidad la elaboración de un manual para la implementación de la norma de seguridad alimentaria en el rubro de Producción de empaques para alimentos y materiales de empaque FSSC 22000-I en el área de Soplado de la empresa Productora de Plástico S.A, PROPL...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
LEADER | 01401nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 658.562 C149 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.562 C149 | ||
100 | 1 | |a Calero Gradiz, Fátima Isabel | |
100 | 1 | |b Chávez Santamaría, Solange de los Ángeles | |
100 | 1 | |c Orozco, Ernesto Carlos | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta de un manual para la implementación de la norma FSSC 2200-I en la línea de Soplado del Departamento de Fabricación y Proceso en la empresa Productora de Plástico S. A. PROPLASA |
260 | |a Managua |b UNI |c 2021 | ||
300 | |a 277 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021. | ||
520 | 3 | |a La presente investigación tiene como finalidad la elaboración de un manual para la implementación de la norma de seguridad alimentaria en el rubro de Producción de empaques para alimentos y materiales de empaque FSSC 22000-I en el área de Soplado de la empresa Productora de Plástico S.A, PROPLASA, en la ciudad de Managua, Nicaragua. | |
650 | 7 | |a CONTROL DE CALIDAD | |
650 | 7 | |b NORMAS DE CALIDAD | |
650 | 7 | |c BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | |
650 | 7 | |d CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 7 | |e INDUSTRIA DEL PLASTICO | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Salgado Escoto, Liboria del Carmen | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 19108 |