Propuesta de un manual para la implementación de la norma FSSC 2200-I en la línea de Soplado del Departamento de Fabricación y Proceso en la empresa Productora de Plástico S. A. PROPLASA

La presente investigación tiene como finalidad la elaboración de un manual para la implementación de la norma de seguridad alimentaria en el rubro de Producción de empaques para alimentos y materiales de empaque FSSC 22000-I en el área de Soplado de la empresa Productora de Plástico S.A, PROPL...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Calero Gradiz, Fátima Isabel, Chávez Santamaría, Solange de los Ángeles, Orozco, Ernesto Carlos
Other Authors: Tutor: Salgado Escoto, Liboria del Carmen
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2021
Subjects:
LEADER 01401nam a2200289Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 658.562 C149 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.562 C149 
100 1 |a Calero Gradiz, Fátima Isabel 
100 1 |b Chávez Santamaría, Solange de los Ángeles 
100 1 |c Orozco, Ernesto Carlos 
245 1 0 |a Propuesta de un manual para la implementación de la norma FSSC 2200-I en la línea de Soplado del Departamento de Fabricación y Proceso en la empresa Productora de Plástico S. A. PROPLASA 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2021 
300 |a 277 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2021. 
520 3 |a La presente investigación tiene como finalidad la elaboración de un manual para la implementación de la norma de seguridad alimentaria en el rubro de Producción de empaques para alimentos y materiales de empaque FSSC 22000-I en el área de Soplado de la empresa Productora de Plástico S.A, PROPLASA, en la ciudad de Managua, Nicaragua. 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD 
650 7 |b  NORMAS DE CALIDAD 
650 7 |c  BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA 
650 7 |d  CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |e  INDUSTRIA DEL PLASTICO 
700 1 |a Tutor:  |b Salgado Escoto, Liboria del Carmen 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 19108