Propuesta de manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A-NAISA, de la ciudad de Managua, municipio de Managua

La investigación presenta una propuesta de un manual para las buenas prácticas de manufactura en base a la Norma RTCA 67.01.33.06 que asegure la inocuidad y calidad de los productos alimenticios y bebidas manufacturadas en la empresa Nicaragua Agroindustrial S.A – NAISA.

Bibliographic Details
Main Authors: Vargas Martínez, Katherine Jaell, Hernández Fajardo, Bayardo Antonio
Other Authors: Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2021
Subjects:

BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 664.07 V297

Holdings details from BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 664.07 V297
Call Number: BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 664.07 V297
Copy Available