Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua
Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una de...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Summary: | Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una demanda potencialmente insatisfecha, la cual el proyecto se absorberá un porcentaje de ella, con el fin de garantizar que lo producido por la empresa tendrá aceptación y consumidores, esto garantiza el éxito de dicha empresa. |
---|---|
Item Description: | Contiene: anexos y CD. |
Physical Description: | 134 p. :il. |