Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua

Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una de...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Jarquín Espinoza, Carlos Andrés, Guadamuz Herrera, Paul Arafat
Other Authors: Tutor: Ramón García, Juan
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
Description
Summary:Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una demanda potencialmente insatisfecha, la cual el proyecto se absorberá un porcentaje de ella, con el fin de garantizar que lo producido por la empresa tendrá aceptación y consumidores, esto garantiza el éxito de dicha empresa.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:134 p. :il.