Estudio de pre-factibilidad de la producción de harina de moringa para la incorporación de siete Centros Escolares seleccionados en el Programa Integral de Nutrición Escolar
El estudio de pre-factibilidad de la producción de harina de Moringa para la incorporación de siete Centros Escolares seleccionados en el Programa Integral de Nutrición Escolar se refiere a la integración de un nuevo suplemento alimenticio en la Merienda Escolar proporcionada a estos centros, qu...
Main Authors: | Miranda, María Alejandra, Orozco Piura, Tania Lucia |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Zúniga Morales, Gonzalo de Jesús |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2019
|
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño de una línea de producción de harina de frijol - Phaseolus Vulgaris L.
by: Muñoz Urbina, Renan Antonio, et al.
Published: (2022) -
Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera
by: Martínez Ruiz, Kenia Isamara, et al.
Published: (2018) -
Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera
by: Martínez Ruiz, Kenia Isamara, et al.
Published: (2018) -
Evaluación sensorial sobre la aceptación de tortilla de harina obtenida de la nixtamalización de maíz biofortificado (NUTRADER)
by: Tunnerman Gutiérrez, Ernesto Ramón, et al.
Published: (2010) -
Elaboración de harina a partir del grano de soya.
by: Marcia Suárez, Scarlet, et al.
Published: (2008)