Influencia de algunos parámetros sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria.

Presenta un estudio experimental de algunos parámetros que tienen influencia sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria líquida y contenida en un sólido poroso. La mezcla ternaria agua-etanol-etil acetato contenido en un lecho de esferas de vidrio de 0.5cm de diáme...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Luna Busto, Fabio Rafael
Other Authors: Tutor: Tórrez Mairena, Norvin
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1993
Subjects:
Description
Summary:Presenta un estudio experimental de algunos parámetros que tienen influencia sobre la selectividad durante el secado convectivo de una mezcla ternaria líquida y contenida en un sólido poroso. La mezcla ternaria agua-etanol-etil acetato contenido en un lecho de esferas de vidrio de 0.5cm de diámetro se utilizó como un modelo físico de la representación de una estructura sólida porosa. Se realizaron experimentos conteniendo carbohidratos disueltos. Se determinó la curva de selectividad cero del etanol. Los experimentos se realizaron bajo un régimen de secado moderado. Contiene: Mecanismos de transferencia de masa y calor en un sólido humedecido con una mezcla multicomponente, Equipo, Procedimiento y Evaluación experimental.
Physical Description:55 p. :il.