Diseño de un plan de intervención en materia de higiene y seguridad de trabajo en los laboratorios de alimento, ambiente y proceso de la facultad de Ingeniería Química
Presenta el diseño de un plan de intervención en materia de higiene y seguridad de trabajo en los laboratorios de alimento, ambiente y proceso de la facultad de Ingeniería Química en el cual se realizó un formato de inspección a docentes, tesistas y trabajadores de los peligros en los laborato...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2009
|
Subjects: |
Summary: | Presenta el diseño de un plan de intervención en materia de higiene y seguridad de trabajo en los laboratorios de alimento, ambiente y proceso de la facultad de Ingeniería Química en el cual se realizó un formato de inspección a docentes, tesistas y trabajadores de los peligros en los laboratorios, así como una matriz de evaluación de riesgos laborales con la NTP 330. |
---|---|
Item Description: | Contiene: anexos. |
Physical Description: | 106 p. :il. |