Elaboración de propuesta de alimento de doble propósito para aves de corral, a partir de residuos orgánicos, granos de caupí y microorganismos efectivos
Presenta la elaboración de alimento de doble propósito para aves de corral usando como materia prima cascarilla de arroz, concha de huevo, cáscara de plátano, grasa vacuna, frijol y microorganismos efectivos. Los alimentos formulados cumplen con los requerimientos nutricionales de alimento balan...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2016
|
| Subjects: |
| Summary: | Presenta la elaboración de alimento de doble propósito para aves de corral usando como materia prima cascarilla de arroz, concha de huevo, cáscara de plátano, grasa vacuna, frijol y microorganismos efectivos. Los alimentos formulados cumplen con los requerimientos nutricionales de alimento balanceado propuesto en Revisión del Desarrollo Avícula de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Desarrollo (FAO). |
|---|---|
| Item Description: | Contiene: anexos e Incluye: CD. |
| Physical Description: | 64 p. :il. |