Evaluación técnica y económica del área de producción de desodorante en la empresa LUCASA

La presente tesis tiene como objetivo evaluar los equipos existentes en el área de elaboración de desodorante de la empresa LUCASA ((caldera, marmita, ablandadores, bomba) logrando conocer las condiciones de operación de los equipos, mediante balances energéticos en cada uno de ellos.

Bibliographic Details
Main Author: Olivas Cajina, Jilma Rosa
Other Authors: Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1997
Subjects:
LEADER 00991nam a2200229Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 658.53 O48 
041 |a spa 
082 |a Mon 658.53 O48 
100 1 |a Olivas Cajina, Jilma Rosa 
245 1 0 |a Evaluación técnica y económica del área de producción de desodorante en la empresa LUCASA 
260 |a Managua  |b UNI  |c 1997 
300 |a 79 p. :il. 
500 |a Contiene: tablas. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1997. 
520 3 |a La presente tesis tiene como objetivo evaluar los equipos existentes en el área de elaboración de desodorante de la empresa LUCASA ((caldera, marmita, ablandadores, bomba) logrando conocer las condiciones de operación de los equipos, mediante balances energéticos en cada uno de ellos. 
650 7 |a PROCESOS 
650 7 |b  PRODUCCIÓN (DESODORANTE) 
700 1 |a Tutor:  |b Ramírez Meza, Javier Enrique 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 20608