Evaluación de condiciones que provocan altas concentraciones de Diacetilo en la fermentación Cervecera
Presenta un estudio de las posibles variables que influyen en la producción de este subproducto, hay que señalar que el diacetilo es un derivado natural de la fermentación, pero si las condiciones bajos las que se desarrolla no son las óptimas, se presentan alteraciones en la concentración de d...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1999
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Subjects: |
LEADER | 01437nam a2200241Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 663.13 R173 | ||
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100 | 1 | |a Ramírez Serrano, Beatriz Patricia | |
100 | 1 | |b Mendoza Bustos, Elaine Evangelina | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación de condiciones que provocan altas concentraciones de Diacetilo en la fermentación Cervecera |
260 | |a Managua |b UNI |c 1999 | ||
300 | |a 122 p. :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1999. | ||
520 | 3 | |a Presenta un estudio de las posibles variables que influyen en la producción de este subproducto, hay que señalar que el diacetilo es un derivado natural de la fermentación, pero si las condiciones bajos las que se desarrolla no son las óptimas, se presentan alteraciones en la concentración de diacetilo, disminuyendo la calidad de la cerveza. Analiza parámetros a nivel de laboratorio y las causas que provocan la obtención de altas concentraciones de di acetilo, compuesto producido como derivado natural de la fermentación cervecera. Plantea medidas adecuadas para llevar a cabo un control óptimo de las variables que intervienen en la producción del diacetilo. | |
650 | 7 | |a FERMENTACION | |
650 | 7 | |b CERVEZAS | |
650 | 7 | |c LEVADURAS | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Páramo Aguilera, Leonardo Alberto | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20685 |