Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua
Evalúa la factibilidad de poner en marcha una empresa procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, los resultados del estudio se presentan conteniendo todos los resultados técnicos, como la localización de la planta, proceso productivo, proceso de elaboración, materias primas e insu...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2011
|
Subjects: |
LEADER | 01378nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 663.55 G958 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 663.55 G958 | ||
100 | 1 | |a Guillén Medina, Luis Alonso | |
100 | 1 | |b Palacios Morenos, Henry Fabricio | |
100 | 1 | |c Montenegro Torres, José Agenor | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, Nicaragua |
260 | |a Managua |b UNI |c 2011 | ||
300 | |a 100 p. :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2011. | ||
520 | 3 | |a Evalúa la factibilidad de poner en marcha una empresa procesadora de licor de café en el municipio de Estelí, los resultados del estudio se presentan conteniendo todos los resultados técnicos, como la localización de la planta, proceso productivo, proceso de elaboración, materias primas e insumo y mano de obra. | |
650 | 7 | |a PROCESO DE LICOR - CAFÉ - ESTELÍ -NICARAGUA | |
650 | 7 | |b ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD - PLANTA PROCESADORA | |
650 | 7 | |c COMPOSICION QUIMICA DEL CAFE | |
650 | 7 | |d IMPORTANCIA ECONÓMICA - CAFÉ - NICARAGUA | |
650 | 7 | |e IMPACTO AMBIENTAL - ANÁLISIS - PROTECCIÓN - MEDIO AMBIENTE | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Blandón Navarro, Sandra Lorena | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 20691 |