Calidad de frituras elaboradas artesanalmente (yuca, plátano, churros de harina de trigo)
Analiza la calidad de las frituras elaboradas artesanalmente consumidas en los mercados capitalinos. La calidad desde un punto de vista de control, se estableció con base en los resultados de análisis físicos, químicos y microbiológicos. Para efectuar los análisis se emplearon planes de muestr...
Main Authors: | Cortéz Espinoza, María José, Cuadra Saravia, Oscar Iván |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Chavarría Carrión, Leonardo Antonio |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2006
|
Subjects: |
Similar Items
-
Calidad de frituras elaboradas artesanalmente (yuca, plátano, churros de harina de trigo)".
by: Cortéz Espinoza, María José, et al.
Published: (2006) -
Elaboración de nachos a partir de tubérculos (quequisque y malanga)
by: Luna Salmerón, Martha Nadeska, et al.
Published: (2012) -
Frituras de papa
by: Hernández Cerda, Cecilia, et al.
Published: (2013) -
Obtención de frituras a partir de malanga y quequisque tipo tortichip
by: Mantica Flores, Luis Gustavo, et al.
Published: (2008) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Snacks de plátano, yuca y papa cien por ciento natural y su comercialización en el municipio de Managua
by: Gómez Orozco, Ana Karina, et al.
Published: (2012)