Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016

El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo vari...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Amador Pérez, Orlando Javier
Other Authors: Tutor: Vílchez M, José Francisco
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2017
Subjects:
Description
Summary:El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo variables óptimas de operación, balances de materia y energía en el proceso de lixiviación.
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:X, 70 p. :il