Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas

Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que ad...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Solís Reyes, Alisson Pamela, González Valdivia, Abner Josué
Other Authors: Tutor: Escorcia Morales, Denis
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
Description
Summary:Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además aporte los nutrientes necesarios para mantener un buen nivel de metabolismo corporal.|
Item Description:Contiene: anexos y CD.
Physical Description:91 p. :il.