Investigación de las posibilidades del aceite de semilla de zapote en el campo industrial
El presente estudio se trata de llenar la necesidad de datos confiables sobre las propiedades del aceite de las variedades locales de la semilla de zapote, ya que actualmente no existen y serviran de base para trabajos posteriores.
Main Author: | Chang Arévalo, Sandra Judith |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Farner, Carlos |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Guatemala
USAC-G
1979
|
Subjects: |
Similar Items
-
Aceites y grasas industriales
by: Bailey, Alton E
Published: (1984) -
Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A
by: García Olivera, Carolina Auxiliadora, et al.
Published: (2012) -
Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
by: García Olivera, Carolina Auxiliadora, et al.
Published: (2012) -
Evaluación del reactor y del decantador, en el proceso de transesterificación del aceite de tempate, para la obtención de un sustituto del diésel a escala de planta piloto
by: Norori Sánchez, Roaldo de Jesús
Published: (1997) -
Evaluación del reactor y del decantador, en el proceso de transesterificación del aceite de tempate, para la obtención de un sustituto del diésel a escala de planta piloto
by: Norori Sánchez, Roaldo de Jesús
Published: (1997)