Rastro municipal de Chinandega
Proporcionar a la población de consumo mayor higiene y tranquilidad en el producto que va a ingerir, tanto para bienestar de cada individuo como para toda la comunidad consumidora, ayudar al mismo tiempo al avance y tecnificación del país en cuanto al empleo de nuevos sistemas de trabajo, abolien...
Main Author: | Delgado Rodríguez, María Antonieta |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Guillén Sandino, Carlos |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN)
1980
|
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración casera de carne y embutidos
by: Schiffner, Eberhard, et al.
Published: (1996) -
Mecanización del proceso deshuese para el Matadero Industrial Nuevo Carnic S.A
by: Acevedo Bravo, Joel Javier
Published: (1998) -
Taller de carne, manuales para educación agropecuaria, área industrias rurales.
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (2011) -
Compensación automática de energía reactiva en el circuito de Matadero Nuevo CARNIC S.A.
by: Herrera Reyes, Francisco Ernesto, et al.
Published: (2023) -
Taller de carne, manuales para educación agropecuaria, área industrias rurales.
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (2011)