Prefactibilidad para la Creación de una Planta Procesadora de Licor de Maíz en el Municipio de Condega, Departamento de Estelí
El estudio consiste en la prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de Licor de Maíz a escala de pequeña empresa en el municipio de Condega, departamento de Estelí para incursionar en el mercado, mediante la producción de bienes terminados de mayor valor económico y la generac...
Main Author: | González Cantarero, Dominga Dalila |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Caldera Alfaro, Mario José |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de licor de maíz con marca “Maizal” en la ciudad de Managua durante el período 2020-2024.
by: Briones Ramírez, Julio César, et al.
Published: (2020) -
Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de cacao en la ciudad de Estelí, Nicaragua
by: López Zamora, Wendell Isaac, et al.
Published: (2018) -
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de licor de café y su comercialización en el municipio de Managua
by: Pineda Soza, Carlos Alberto, et al.
Published: (2014) -
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025
by: Espinoza Briones, María Nieves, et al.
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad de una empresa procesadora de tostones de plátano Musa Paradisiaca L.; escaldados en salmuera, prefritos, congelados y empacados al vacío en la ciudad de Estelí
by: Hernández López, Lisbeth Yuseyla, et al.
Published: (2022)