Obtención de colorante a partir de flor de Jamaica Hibiscus Saboariffa.
Durante el desarrollo de este investigativo se realizaron pruebas experimentales con el fin de obtener colorante organico utilizando como materia prima la flor de jamaica.
Main Authors: | Chávez García, Reynaldo José, Hernández Mendoza, José Noel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Acevedo, Ernesto |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2010
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estandarización de vino de flor Jamaica Hibiscur Sadariffa, en la ciudad de Juigalpa, Chontales
by: Acevedo Duarte, Juan Pablo, et al.
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas refrescante de flor de Jamaica en el municipio de Managua, a partir del primer semestre del 2016
by: Aguirre Pérez, William Antonio, et al.
Published: (2016) -
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del vino de flor de Jamaica joven y de crianza
by: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, et al.
Published: (2017) -
Estudio del comportamiento de las propiedades organolépticas y de la Edad Química del Vino de Flor de Jamaica joven y de crianza
by: Escalante Lechado, Pedro Guillermo, et al.
Published: (2017) -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de mermelada de flor de Jamaica en el municipio de Masaya, departamento de Masaya, Nicaragua, durante el periodo 2019-2024
by: Aguirre Muñoz, Jonathan Salvador, et al.
Published: (2020)