Evaluación del arranque y estabilización del proceso de fermentación anaeróbico para el tratamiento de las aguas residuales del rastro de Chinandega.

Analiza el tratamiento de las aguas residuales de la Ciudad de Chinandega, producto de la matanza de ganado bovino y porcino, la reducción de la carga contaminante de éstas y a la vez la obtención de un subproducto útil, biogás, a través de la construcción de un biodigestor anaeróbico de tip...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Espinoza Sánchez, Gilmer Antonio
Other Authors: Tutor: Foidl, Gabriele
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1997
Subjects:
Description
Summary:Analiza el tratamiento de las aguas residuales de la Ciudad de Chinandega, producto de la matanza de ganado bovino y porcino, la reducción de la carga contaminante de éstas y a la vez la obtención de un subproducto útil, biogás, a través de la construcción de un biodigestor anaeróbico de tipo filtro con un volumen total de 150 m3 y un volumen útil de 87 m3. Engloba fundamentos de fermentación anaerobia, Etapas de la digestión anaerobia, parámetros importantes, Arranque y estabilización de digestor.
Physical Description:77 h. :il