Elaboración de propuesta de alimento de doble propósito para aves de corral, a partir de residuos orgánicos, granos de caupí y microorganismos efectivos

Presenta la elaboración de alimento de doble propósito para aves de corral usando como materia prima cascarilla de arroz, concha de huevo, cáscara de plátano, grasa vacuna, frijol caupí y microorganismos efectivos. Los alimentos formulados cumple con los requerimientos nutricionales de alimento...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Avellan Ortiz, Moisés Alberto, Martínez Flores, José Eliú,
Other Authors: Tutor: López Valerio, Danilo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2016
Subjects:
LEADER 01410nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 636.5 A949 
041 |a spa 
082 |a Mon 636.5 A949 
100 1 |a Avellan Ortiz, Moisés Alberto 
100 1 |b  Martínez Flores, José Eliú, 
245 1 0 |a Elaboración de propuesta de alimento de doble propósito para aves de corral, a partir de residuos orgánicos, granos de caupí y microorganismos efectivos 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2016 
300 |a 58 p. : il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2016. 
520 3 |a Presenta la elaboración de alimento de doble propósito para aves de corral usando como materia prima cascarilla de arroz, concha de huevo, cáscara de plátano, grasa vacuna, frijol caupí y microorganismos efectivos. Los alimentos formulados cumple con los requerimientos nutricionales de alimento balanceado propuesto en Revisión del Desarrollo Avícula de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Desarrollo (FAO). 
650 7 |a AVES DE CORAL-ALIMENTACION Y ALIMENTOS 
650 7 |b  ALIMENTOS DE ORIGEN DE RESIDUOS ORGANICOS 
650 7 |c  CASCARILLAS DE ARROZ-EXPERIMENTOS 
650 7 |d  POLLOS DE ENGORDE 
650 7 |e  ENZIMAS-APLICACIONES INDUSTRIALES 
700 1 |a Tutor:  |b López Valerio, Danilo 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26019