Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz (Zea Mays L.)

Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza.

Bibliographic Details
Main Authors: Cáceres Pérez, Jeynner José, González Vargas, Fabio Leonel
Other Authors: Tutor: Rojas Zambrana, Silvio
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2019
Subjects:
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100 1 |a Cáceres Pérez, Jeynner José 
100 1 |b González Vargas, Fabio Leonel 
245 1 0 |a Estudio de la influencia de las etapas del proceso de micromalteo en la calidad de la malta a partir de maíz (Zea Mays L.) 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2019 
300 |a 75 p. :il. 
500 |a Contiene anexos y CD. 
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520 3 |a Presenta un estudio del maíz como fuente de materia prima para obtener malta; se analizaron las propiedades de la malta obtenida y se comparó con malta comercial de cebada para valorar su uso posible en la elaboración de cerveza. 
650 7 |a CERVEZA 
650 7 |b  PROCESO DE MALTEO 
650 7 |c  MALTEO DEL MAIZ- APROVECHAMIENTO 
650 7 |d  COMPOSICION QUIMICA DEL MAIZ 
650 7 |e  CERVEZA- INDUSTRIA Y COMERCIO 
700 1 |a Tutor:  |b Rojas Zambrana, Silvio 
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991 |a TESIS 
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