Disminución de los subproductos de la desinfección del P.T.A.P. de Santo Tomas, Chontales a través de la coagulación mejorada
Determinación la presencia de los sub - productos de la desinfección (DBP5) en el efluente de la planta de tratamiento de agua potable (P.T.A.P.) de Santo Tomas, Chontales para posteriormente disminuirlo por medio de la técnica de coagulación mejorada y sus dos pasos estándares; paso 1 Requerim...
Main Author: | |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2003
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Subjects: |
LEADER | 01446nam a2200253Ia 4500 | ||
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100 | 1 | |a Matús Laínez, Ronald Antonio | |
245 | 1 | 0 | |a Disminución de los subproductos de la desinfección del P.T.A.P. de Santo Tomas, Chontales a través de la coagulación mejorada |
260 | |a Managua |b UNI |c 2003 | ||
300 | |a 110 p. :il | ||
500 | |a Contiene apéndices | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2003. | ||
520 | 3 | |a Determinación la presencia de los sub - productos de la desinfección (DBP5) en el efluente de la planta de tratamiento de agua potable (P.T.A.P.) de Santo Tomas, Chontales para posteriormente disminuirlo por medio de la técnica de coagulación mejorada y sus dos pasos estándares; paso 1 Requerimiento para la remoción del carbono orgánico total (Toc). Paso 2 requisitos alternativos para la remoción del Toc.Avalua la P.T.A.P en su principales etapas como son el agua hervida, agua sedimentada y | |
650 | 7 | |a COAUGULACION DESINFECCION - PLANTA DE TRATAMIENTO - AGUA POTABLE - SANTO TOMAS | |
650 | 7 | |b CALIDAD DEL AGUA - CONSUMO HUMANO - SANTO TOMAS. | |
650 | 7 | |c CONTAMINACION DEL AGUA. | |
650 | 7 | |d FLOCULACION - SEDIMENTACION - FILTRACION | |
700 | 1 | |a Tutor: |b García Granados, Indiana | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26058 |