Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el Ingenio San Antonio zafra 2015-2016
El presente trabajo trata de la evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio San Antonio zafra 2015-2016 determinando variables de operación que influyen en la obtención de jugos con sólidos solubles en el proceso de lixiviación proponiendo vari...
Main Author: | Amador Pérez, Orlando Javier |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez M, José Francisco |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2017
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017) -
Rediseño en el área de purificación de jugo de caña en Ingenio Monte Rosa S.A
by: Villanueva López, Engels Fernando
Published: (1999) -
Rediseño en el área de purificación de jugo de caña en "Ingenio Monte Rosa" S.A.
by: Villanueva López, Engels Fernando
Published: (1999) -
Evaluación técnica del área de extracción de AGROINSA
by: Silva Martínez, Harold Martín
Published: (1997) -
Evaluación técnica del área de extracción de agroinsa
by: Silva Martínez, Harold Martín, et al.
Published: (1997)