Evaluación técnica en el área de purificación del proceso de producción de azúcar en agroinsa

En esta tesis se realizó una evaluación técnica de los principales equipos del área de purificación del Ingenio Victoria de Julio (AGROINSA).Se realizó un diagnóstico cualitativo en el comportamiento operacional de los equipos, se determinó el consumo de lechada de cal en el proceso, la efic...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Córdoba, Larissa Argentina, Rodríguez Darce, Mildred Argentina
Other Authors: Tutor: Ramírez Meza, Javier Enrique
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1988
Subjects:
Description
Summary:En esta tesis se realizó una evaluación técnica de los principales equipos del área de purificación del Ingenio Victoria de Julio (AGROINSA).Se realizó un diagnóstico cualitativo en el comportamiento operacional de los equipos, se determinó el consumo de lechada de cal en el proceso, la eficiencia del sistema de bombeo de jugo alcalizado, el funcionamiento energético de los clarificadores de jugo y meladura y de forma cualitativa la eficiencia de los filtros y clasificadores de jugo; llevánd
Item Description:Contiene apéndices
Physical Description:170 p. :il