Evaluación técnica del área de extracción de agroinsa
La presente tesis consiste en una Evaluación Técnica del área de extracción de jugo de caña en el proceso de elaboracion de azúcar del Ingenio Victoria de Julio (AGROINSA S.A). Siendo los aspectos de mayor importancia en la evaluación: La eficiencia del tandem de molinos, del sistema de jugo...
Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
1997
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Subjects: |
LEADER | 01207nam a2200229Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 664.113 S586 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.113 S586 | ||
100 | 1 | |a Silva Martínez, Harold Martín | |
100 | 1 | |b García Guerrero, Patricia del Socorro | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación técnica del área de extracción de agroinsa |
260 | |a Managua |b UNI |c 1997 | ||
300 | |a 186 p. :il | ||
500 | |a Contiene apéndices | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1997. | ||
520 | 3 | |a La presente tesis consiste en una Evaluación Técnica del área de extracción de jugo de caña en el proceso de elaboracion de azúcar del Ingenio Victoria de Julio (AGROINSA S.A). Siendo los aspectos de mayor importancia en la evaluación: La eficiencia del tandem de molinos, del sistema de jugo mezclado y de la torre de enfriamientoPara esta evaluación los autores utilizaron tres herramientas básicas: balance de materia, pruebas de extracción por molinos y variación de Brix. | |
650 | 7 | |a EXTRACCION Y PURIFICACION - JUGO DE CAÑA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Ramírez, Javier | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 26101 |