Determinación de las mejores condiciones nutricionales para el crecimiento de azotobacter chroococcum

Presenta una tercera etapa de la Investigación del biofertilizante a base de Azotobacter chroococcum, donde se determinaron las mínimas cantidades de nutrientes tanto en el medio sintético como en el natural.La experimentación se desarrollo en dos etapas, la primera se realizó en el medio sinte...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Jiménez, Pablo T
Other Authors: Tutor: Pérez Zelaya, Soraya del Carme
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2005
Subjects:
LEADER 01449nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 668.62 J61 
041 |a spa 
082 |a Mon 668.62 J61 
100 1 |a Jiménez, Pablo T 
245 1 0 |a Determinación de las mejores condiciones nutricionales para el crecimiento de azotobacter chroococcum 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2005 
300 |a 55 p. :il 
500 |a Contiene apéndices 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2005. 
520 3 |a Presenta una tercera etapa de la Investigación del biofertilizante a base de Azotobacter chroococcum, donde se determinaron las mínimas cantidades de nutrientes tanto en el medio sintético como en el natural.La experimentación se desarrollo en dos etapas, la primera se realizó en el medio sintético (77 Fred y Waksman) para definir las concentraciones mínimas de extracto de levadura y la segunda etapa se efectúo con una serie de diluciones del medio natural (maleza clarificada) para determi 
650 7 |a FERTILIZANTES - BIOFERTILIZANTES - AZOTOBACTER CHROOCOCCUM/N164:N187 
650 7 |b  MICROORGANISMO DE TRABAJO. 
650 7 |c  CEPAS BACTERIANAS.  
650 7 |d AZOTOBACTER CHROOCOCCUM - CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS. 
650 7 |e AZOTOBACTER CHROOCOCCUM - CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS 
700 1 |a Tutor:  |b Pérez Zelaya, Soraya del Carme 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26105