Evaluación sensorial sobre la aceptación de tortilla de harina obtenida de la nixtamalización de maíz biofortificado (NUTRADER)

El presente documento consiste en la descripción de los procesos que implican la elaboración de meermelada, nectar y vinagre a partir de la piña.

Bibliographic Details
Main Authors: Tunnerman Gutiérrez, Ernesto Ramón, Ordóñez Mondragón, Carlos José
Other Authors: Tutor: Sánchez Mondragon, Carlos José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2010
Subjects:
LEADER 01027nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.11 T926 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 658.11 T926 
100 1 |a Tunnerman Gutiérrez, Ernesto Ramón 
100 1 |b  Ordóñez Mondragón, Carlos José 
245 1 0 |a Evaluación sensorial sobre la aceptación de tortilla de harina obtenida de la nixtamalización de maíz biofortificado (NUTRADER) 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2010 
300 |a 35 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010. 
520 3 |a El presente documento consiste en la descripción de los procesos que implican la elaboración de meermelada, nectar y vinagre a partir de la piña. 
650 7 |a HARINA DE MAIZ-CONSUMO ALIMENTICIO 
650 7 |b  MAIZ-ASPECTOS ECONOMICOS 
650 7 |c  ANALISIS DE MERCADO 
650 7 |d  ANALISIS FINANCIERO 
700 1 |a Tutor:  |b Sánchez Mondragon, Carlos José 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26116