Elaboración de nachos a partir de tubérculos (quequisque y malanga)

El presente trabajo fue describir el proceso existente de produccion de nachos a partir de tuberculos(Quequisque y Malanga)los cuales son materiales de prima nicaragüenses.

Bibliographic Details
Main Authors: Luna Salmerón, Martha Nadeska, Lara rodríguez, Martha Adilia
Other Authors: Tutor: Chavarría, Leonardo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2012
Subjects:
LEADER 00995nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 664 L961 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 664 L961 
100 1 |a Luna Salmerón, Martha Nadeska 
100 1 |b  Lara rodríguez, Martha Adilia 
245 1 0 |a Elaboración de nachos a partir de tubérculos (quequisque y malanga) 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2012 
300 |a 45 p: il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. 
520 3 |a El presente trabajo fue describir el proceso existente de produccion de nachos a partir de tuberculos(Quequisque y Malanga)los cuales son materiales de prima nicaragüenses. 
650 7 |a PREPARACION - PRESERVACION - EMPAQUES COMERCIALES - FRITURAS - QUEQUISQUE Y MALANGA 
650 7 |b  PROCESO PRODUCTIVO - FRITURAS. 
650 7 |c  CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS - FRITURAS 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarría, Leonardo 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26182