Determinación de las isotermas de equilibrio para los granos de maíz, sorgo y semilla de nim

Este trabajo consiste en un estudio experimental sobre la determinación de las isotermas de desorción para el maíz, sorgo y semilla de nim triturado a temperaturas de 30gC. 40gC. y 50g CEl desarrollo práctico de este estudio fue llevado a cabo en dos etapas, siendo la primera etapa el montaje, c...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Mairena Floripe, Rosario María
Other Authors: Tutor: Vargas, Marcia
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 1998
Subjects:
LEADER 01276nam a2200241Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 660.28426 M228 
041 |a spa 
082 |a Mon 660.28426 M228 
100 1 |a Mairena Floripe, Rosario María 
245 1 0 |a Determinación de las isotermas de equilibrio para los granos de maíz, sorgo y semilla de nim 
260 |a Managua  |b UNI  |c 1998 
300 |a 45 p. :il 
500 |a Contiene apéndices 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1998. 
520 3 |a Este trabajo consiste en un estudio experimental sobre la determinación de las isotermas de desorción para el maíz, sorgo y semilla de nim triturado a temperaturas de 30gC. 40gC. y 50g CEl desarrollo práctico de este estudio fue llevado a cabo en dos etapas, siendo la primera etapa el montaje, calibración y perfeccionamiento de un sistema dinámico utilizando para la determinación experimental de las isotermas para cada grano a las condiciones de temperatura previamente, establecidasLa segund 
650 7 |a PROCEDIMIENTO DE EVAPORACION Y SECADO 
650 7 |b  GRANOS - OTRAS SEMILAS - NIM. 
650 7 |c  INGENIERIA QUIMICA.  
700 1 |a Tutor:  |b Vargas, Marcia 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26186