Diseño tecnológico de un sistema separador secador para su utilización en la recuperación de Cerveza residual y posterior secado de la levadura sobrante

El presente trabajo está dirigido al diseño de un sistema capaz de recuperar la cerveceza contenida en el desecho de la fermentación cervacia, conocido como lechada de levadura, se enfoca en el diseño de un sistema separador - secador de la levadura.Aborda el estudio del comportamiento de la lev...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Mendieta Bojorge, Ronald Antonio, Picado Rivera, Apolinar Enrique
Other Authors: Tutor: Páramo Aguilera, Leandro
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2002
Subjects:
LEADER 01430nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / Mon 660.28426 M538 
041 |a spa 
082 |a Mon 660.28426 M538 
100 1 |a Mendieta Bojorge, Ronald Antonio 
100 1 |b  Picado Rivera, Apolinar Enrique 
245 1 0 |a Diseño tecnológico de un sistema separador secador para su utilización en la recuperación de Cerveza residual y posterior secado de la levadura sobrante 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2002 
300 |a 117 p. :il 
500 |a Contiene apendice 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2002. 
520 3 |a El presente trabajo está dirigido al diseño de un sistema capaz de recuperar la cerveceza contenida en el desecho de la fermentación cervacia, conocido como lechada de levadura, se enfoca en el diseño de un sistema separador - secador de la levadura.Aborda el estudio del comportamiento de la levadura durante su secado. Analiza aspectos tales como el fenómeno de encogimiento que la levadura presenta y la influencia de éste en la velocidad de secado. 
650 7 |a PROCESOS DE EVAPORACION Y SECADO 
650 7 |b  SECADO DE LEVADURA - CERVEZA. 
650 7 |c  DISEÑO TECNOLOGICO - SEPARADOR - SECADOR. 
650 7 |d  PROCESOS DE SEPARACION - CERVEZA RESIDUAL 
700 1 |a Tutor:  |b Páramo Aguilera, Leandro 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26210