Elaboración de galletas dulces a partir de harina entera de sorgo blanco de a variedad nicaragüense INTA-CNIA como alternativa tecnológica

Presenta una investigación con la cáscara de fruta de marauyá y obtener la pectina a través de un procedimiento a escala de laboratorio.

Bibliographic Details
Main Authors: Membreño Ortiz, Silvio Rafael, Ugarte Gema T.
Other Authors: Tutor: Sánchez, Maritza
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2012
Subjects:
LEADER 00980nam a2200253Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.51 M533 
041 |a spa 
082 |a T.Mon 658.51 M533 
100 1 |a Membreño Ortiz, Silvio Rafael 
100 1 |b  Ugarte Gema T. 
245 1 0 |a Elaboración de galletas dulces a partir de harina entera de sorgo blanco de a variedad nicaragüense INTA-CNIA como alternativa tecnológica 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2012 
300 |a 97 p. :il 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. 
520 3 |a Presenta una investigación con la cáscara de fruta de marauyá y obtener la pectina a través de un procedimiento a escala de laboratorio. 
650 7 |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - GALLETAS 
650 7 |b  ANÁLISIS DE MERCADO 
650 7 |c  ESTUDIO TECNICO 
650 7 |d  ESTUDIO FINANCIERO 
700 1 |a Tutor:  |b Sánchez, Maritza 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 26284