Elaboración de galletas dulces a partir de harina entera de sorgo blanco de a variedad nicaragüense INTA-CNIA como alternativa tecnológica
Presenta una investigación con la cáscara de fruta de marauyá y obtener la pectina a través de un procedimiento a escala de laboratorio.
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Tesis Section = Libro |
| Language: | Undetermined Spanish |
| Published: |
Managua
UNI
2012
|
| Subjects: |
| LEADER | 00980nam a2200253Ia 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
| 040 | |a CEDOC DACA-RUSB / T.Mon 658.51 M533 | ||
| 041 | |a spa | ||
| 082 | |a T.Mon 658.51 M533 | ||
| 100 | 1 | |a Membreño Ortiz, Silvio Rafael | |
| 100 | 1 | |b Ugarte Gema T. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Elaboración de galletas dulces a partir de harina entera de sorgo blanco de a variedad nicaragüense INTA-CNIA como alternativa tecnológica |
| 260 | |a Managua |b UNI |c 2012 | ||
| 300 | |a 97 p. :il | ||
| 502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012. | ||
| 520 | 3 | |a Presenta una investigación con la cáscara de fruta de marauyá y obtener la pectina a través de un procedimiento a escala de laboratorio. | |
| 650 | 7 | |a TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - GALLETAS | |
| 650 | 7 | |b ANÁLISIS DE MERCADO | |
| 650 | 7 | |c ESTUDIO TECNICO | |
| 650 | 7 | |d ESTUDIO FINANCIERO | |
| 700 | 1 | |a Tutor: |b Sánchez, Maritza | |
| 942 | |c BK |2 ddc | ||
| 991 | |a TESIS | ||
| 999 | |c 26284 | ||