Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos
Presenta un estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para elaborar un complemento alimenticio para aves de engorde y preparar un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos.Caracterizar las semillas de mango de las variedades criollas, pr...
Main Authors: | García Castillo, Tatiana Izdel,, Jarquín Medal, Amanda Isabel |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Escorcia Morales, Denis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2015
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de la extracción de los taninos de la semilla de mango de las variedades criollas, para la elaboración de un complemento alimenticio para aves de engorde y preparación de un tinte de curtiembre a partir de los taninos extraídos
by: García Castillo, Tatiana Izdel, et al.
Published: (2015) -
Diseño de jabón y crema medicinal a base de aceite de semilla de mango, para el uso de pieles secas
by: Alguera Pravia, Eliasib Ahlai, et al.
Published: (2022) -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Mermelada de Mango
by: Aráuz Rosales, Luis Carlos
Published: (2013) -
Determinación de los parámetros de operación ph y temperatura para el confitado de papaya y mango en el Centro Tecnológico Betania
by: Mendoza Oviedo, Juan José, et al.
Published: (2003) -
Determinación de los parámetros de operación ph y temperatura para el confitado de papaya y mango en el Centro Tecnológico Betania
by: Mendoza Oviedo, Juan José, et al.
Published: (2003)