Diseño de una línea de producción de harina de frijol - Phaseolus Vulgaris L.

El presente trabajo persigue brindar una alternativa de valor agregado a las cosechas de frijol rojo mediante la elaboración de harina de frijol, así mismo, que sirva como materia prima para brindar alternativas en la innovación de nuevos productos alimenticios.

Bibliographic Details
Main Authors: Muñoz Urbina, Renan Antonio, Bravo Urbina, Byron de Jesús
Other Authors: Tutor: Cruz Sánchez, Silvano
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Nicaragua UNI 2022
Subjects:
LEADER 01153nam a2200277Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.726 M971 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.726 M971 
100 1 |a Muñoz Urbina, Renan Antonio 
100 1 |b Bravo Urbina, Byron de Jesús 
245 1 0 |a Diseño de una línea de producción de harina de frijol - Phaseolus Vulgaris L. 
260 |a Nicaragua  |b UNI  |c 2022 
300 |a 72 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2022 
520 3 |a El presente trabajo persigue brindar una alternativa de valor agregado a las cosechas de frijol rojo mediante la elaboración de harina de frijol, así mismo, que sirva como materia prima para brindar alternativas en la innovación de nuevos productos alimenticios. 
650 7 |a HARINA DE FRIJOL 
650 7 |b  TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 
650 7 |c  DISEÑO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 
650 7 |d  PRODUCCIÓN DE HARINA DE FRIJOL 
650 7 |e  COSTOS DE MANUFACTURA. 
700 1 |a Tutor:  |b Cruz Sánchez, Silvano 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 27227