Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales
El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH).
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2021
|
Subjects: |
LEADER | 01076nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.55 M838 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 664.55 M838 | ||
100 | 1 | |a Moreira Castrillo, Francisco José | |
100 | 1 | |b Castillo Vilchez, Luis Alfonso | |
245 | 1 | 0 | |a Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales |
260 | |a Managua |b UNI |c 2021 | ||
300 | |a 79 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021. | ||
520 | 3 | |a El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH). | |
650 | 7 | |a VINAGRE | |
650 | 7 | |b ACIDO ACETICO-PROCESO | |
650 | 7 | |c FRUTAS Y VEGETALES | |
650 | 7 | |d PIÑA | |
650 | 7 | |e REMOLACHA | |
650 | 7 | |f DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS-NICARAGUA | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Chavarría, Leonardo | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TESIS | ||
999 | |c 27482 |