Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales

El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH).

Bibliographic Details
Main Authors: Moreira Castrillo, Francisco José, Castillo Vilchez, Luis Alfonso
Other Authors: Tutor: Chavarría, Leonardo
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2021
Subjects:
LEADER 01076nam a2200289Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUSB/ Mon 664.55 M838 
041 |a spa 
082 |a Mon 664.55 M838 
100 1 |a Moreira Castrillo, Francisco José 
100 1 |b Castillo Vilchez, Luis Alfonso 
245 1 0 |a Procesamiento tecnológico de ácido acético a partir de frutas y vegetales 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2021 
300 |a 79 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2021. 
520 3 |a El presente estudio tiene como objetivo dar a conocer el proceso y la utilidad que tienen las frutas y los vegetales de descarte, tales como la piña y la remolacha para la obtención de vinagre (AcOH). 
650 7 |a VINAGRE 
650 7 |b  ACIDO ACETICO-PROCESO 
650 7 |c  FRUTAS Y VEGETALES 
650 7 |d  PIÑA 
650 7 |e  REMOLACHA 
650 7 |f  DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS-NICARAGUA 
700 1 |a Tutor:  |b Chavarría, Leonardo 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a TESIS 
999 |c 27482