Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025
La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de vari...
Main Authors: | Espinoza Briones, María Nieves, Gómez Flores, Idaris Jhinezca,, Garmendia Espinoza, Heydi Janeth, |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2023
|
Subjects: |
Similar Items
-
Planta de harina de maíz estudio de prefactibilidad (MEDE-ENABAS)
by: López Morales, Leana Maritza, et al.
Published: (1997) -
Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado
by: Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe, et al.
Published: (2020) -
Estudio y escalamiento del proceso de elaboración de tortilla a partir de harina de maiz nixtamalizado
by: Guerrero Olivas, Lurieth Guadalupe, et al.
Published: (2020) -
Elaboración de harina de plátano en combinación con harina de maíz para la preparación de las tradicionales tortillas, a escala de laboratorio en la ciudad de Estelí
by: Villareyna Ruiz, Freyden Belén, et al.
Published: (2018) -
Evaluación sensorial sobre la aceptación de tortilla de harina obtenida de la nixtamalización de maíz biofortificado (NUTRADER)
by: Tunnerman Gutiérrez, Ernesto Ramón, et al.
Published: (2010)