Propuesta de mejora del nivel organizacional de la Pequeña y Mediana Industria del sector panificador de la ciudad de Estelí
El trabajo tiene como principal objetivo determinar el nivel organizacional de las PYMES panificadoras, además de esto se propone el modelo que más les beneficie, siendo este el un modelo organizacional por asociación, el cual logra abarcar las necesidades de los panificadores, por lo tanto, sera...
Main Authors: | Castellón Cruz, Lisbeth Guadalupe, Lanzas Robleto, María Elena |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Valdivia García, Claudia Tatiana |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Autodiagnóstico de pequeñas y medianas empresas
by: Frixione Cerón, Domingo
Published: (2004) -
Autodiagnóstico de pequeñas y medianas empresas
by: Frixione Cerón, Domingo
Published: (2004) -
Diagnóstico del aporte de la metodología de producción más limpia en la competitividad de Fábrica Pochi durante el periodo 2005-2009
by: Mendoza Ortiz, Lesbia Auxiliadora
Published: (2011) -
Enciclopedia Pequeña y Mediana Empresa
Published: (2000) -
Modelo organizacional para las pequeñas y medianas empresas de Nicaragua
by: Trujillo Flores, Jacqueline del Socorro, et al.
Published: (2009)