Elaboración del plan de operación y mantenimiento de la planta de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la F.I.Q- UNI

El presente estudio tiene como finalidad realizar un manual de operación y mantenimiento de una planta procesadora de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la Facultad de Ingeniería Química del recinto universitario Simón Bolívar de la Universidad Naciona...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Herrera, Carlos Fernando, Chavarría Pineda, Jerit David, Villegas Jiménez, Víctor Manuel
Other Authors: Tutor: García, Mario de Jesús
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2022
Subjects:
LEADER 01256nam a2200265Ia 4500
008 240830s9999 xx 000 0 und d
040 |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 620.0046 M385 
041 |a spa 
082 |a Mon 620.0046 M385 
100 1 |a Martínez Herrera, Carlos Fernando 
100 1 |b Chavarría Pineda, Jerit David 
100 1 |c Villegas Jiménez, Víctor Manuel 
245 1 0 |a Elaboración del plan de operación y mantenimiento de la planta de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la F.I.Q- UNI 
260 |a Managua  |b UNI  |c 2022 
300 |a 76 p. :il. 
500 |a Contiene: anexos y CD. 
502 |a Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2022. 
520 3 |a El presente estudio tiene como finalidad realizar un manual de operación y mantenimiento de una planta procesadora de alimentos ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias pertenecientes a la Facultad de Ingeniería Química del recinto universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingenieríia. 
650 7 |a MANTENIMIENTO 
650 7 |b MAQUINARIAS-MANTENIMIENTO PREVENTIVO 
650 7 |c PLEANIACION DE PROCESO 
700 1 |a Tutor:  |b García, Mario de Jesús 
942 |c BK  |2 ddc 
991 |a Tesis 
999 |c 27623