Estudio de pre factibilidad para la instalación de una empresa que se encargue del beneficiado y el tostado de café, en el municipio de Ocotal, en el periodo 2022-2027
El estudio de pre factibilidad permitió contar con la información necesaria para la toma de decisión en la formulación y evaluación de un proyecto de un Beneficio seco y tostado y molido de café de los granos que no cumplan las exigencias de los mercados internacionales, esto genera valor agre...
Main Authors: | , , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
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Subjects: |
LEADER | 01423nam a2200289Ia 4500 | ||
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008 | 240830s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP/ Mon 658.11 H557 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a Mon 658.11 H557 | ||
100 | 1 | |a Hernández Herrera, Katerine Milagro | |
100 | 1 | |b Moreno Mendoza, Wascar Alejandro | |
100 | 1 | |c Vallejos Ortiz, Claudia Aracely | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de pre factibilidad para la instalación de una empresa que se encargue del beneficiado y el tostado de café, en el municipio de Ocotal, en el periodo 2022-2027 |
260 | |a Managua |b UNI |c 2022 | ||
300 | |a 162 p. :il. | ||
500 | |a Contiene: anexos y CD. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022. | ||
520 | 3 | |a El estudio de pre factibilidad permitió contar con la información necesaria para la toma de decisión en la formulación y evaluación de un proyecto de un Beneficio seco y tostado y molido de café de los granos que no cumplan las exigencias de los mercados internacionales, esto genera valor agregado a la producción que quede disponible para el mercado nacional, en el municipio de Ocotal Nueva Segovia. | |
650 | 7 | |a EMPRESAS-PROYECTOS | |
650 | 7 | |b ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | |
650 | 7 | |c ESTUDIO DE MERCADO | |
650 | 7 | |d ESTUDIO FINANCIERO | |
650 | 7 | |e CAFÉ-PRODUCCION | |
700 | 1 | |a Tutor: |b Velásquez Vargas, Glenda Marcia | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a Tesis | ||
999 | |c 27663 |