Plan de negocio para la creación de una cevichería productora y comercializadora de ceviches y cocteles a base de mariscos concha, pescado, camarón en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026
La propuesta de un plan de negocios de una cevichería que se dedique a producir y comercializar ceviches y cocteles a base de mariscos (pescado, concha, camarón) en el municipio de Masaya durante el periodo 2022-2026 y brinde a las personas un ambiente confortable un buen servicio y ofrezca produc...
Main Authors: | Bermúdez Mayorga, Carolina Poliet, Bonilla Somarriba, Gloria María, González Amoretty, Chester Mauricio |
---|---|
Other Authors: | Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis |
Format: | Tesis Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Managua
UNI
2022
|
Subjects: |
Similar Items
-
Propuesta de mejora de la calidad del servicio interno del área de recepción de materia prima de la empresa NICAFISH S.A
by: Alemán Ortiz, Jessica Patricia, et al.
Published: (2010) -
El pescado y sus productos derivados
by: Madrid, A., et al.
Published: (1999) -
Elaborar Manual de mantenimiento preventivo para el sistema de refrigeración de la empresa Mariscos Internacionales S. A. (MARINSA)
by: Medrano Obregón, Andrés Vicente
Published: (2008) -
Estudio de prefactibilidad para la reactivación de la planta procesadora de pescado MILLER-BRAND
by: Madrigal Zelaya, Francisco Javier
Published: (2000) -
Estudio de prefactibilidad de una empresa inmobiliaria de carácter social en la ciudad de Bluefields, durante el periodo 2022-2026
by: Centeno Rodríguez, Sergio Manuel, et al.
Published: (2021)