Métodos modernos de análisis de alimentos
Main Author: | Maier, H.G |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Madrid, España
Acribia
1981
|
Subjects: |
Similar Items
-
Métodos modernos de análisis de alimentos III : métodos electroquímicos y enzimáticos
by: Maier Hans, Gerhard
Published: (1982) -
Métodos modernos de análisis de alimentos V.II : métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico
by: Maier, Hans Gerhard
Published: (1978) -
Análisis moderno de los alimentos
by: Hart, F Leslie, et al.
Published: (1971) -
Evaluación y control de parámetros en la clarificación de Jugos de Caña para el proceso de productivo del Ingenio San Antonio
by: Somarriba Luna, Gonzalo Enrique
Published: (1999) -
Evaluación y control de parámetros en la clarificación de Jugos de Caña para el proceso de productivo del Ingenio San Antonio.
by: Somarriba Luna, Gonzalo Enrique
Published: (1999)