Métodos modernos de análisis de alimentos V.II : métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico
Main Author: | Maier, Hans Gerhard |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Madrid, España
Acribia
1978
|
Subjects: |
Similar Items
Similar Items
-
Métodos modernos de análisis de alimentos III : métodos electroquímicos y enzimáticos
by: Maier Hans, Gerhard
Published: (1982) -
Métodos modernos de análisis de alimentos
by: Maier, H.G
Published: (1981) -
Análisis moderno de los alimentos
by: Hart, F Leslie, et al.
Published: (1971) -
Resistencia de materiales v.II
by: Feodosiev, V.I.
Published: (1980) -
Análisis comparativo de mezclas de concreto haciendo uso de los métodos A.C.I 211, método de Walker, método de Fuller, y método del módulo de finura de los agregados, 2019
by: Obando Carrasco, Francisco Ramón, et al.
Published: (2020)