Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas atmósferas modificadas
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
España
Mundi Prensa
1996
|
Subjects: |
LEADER | 00739nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240829s9999 xx 000 0 und d | ||
020 | |a 84-7114-605-3 | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUSB/ 664.804 L961 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a 664.804 L961 | ||
100 | 1 | |a Luna, Pedro | |
100 | 1 | |b Cabrera, Pedro | |
245 | 1 | 0 | |a Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas atmósferas modificadas |
260 | |a España |b Mundi Prensa |c 1996 | ||
300 | |a 221 p. :il. | ||
650 | 7 | |a TECNICAS DE PRESERVACION - CONSERVACIION - FRUTAS | |
650 | 7 | |b COMERCIALIZACION DE FRUTAS - HORTALIZAS | |
650 | 7 | |c TECNOLOGIAS - POST RECOLECCION - FRUTAS | |
650 | 7 | |d OPTIMIZACION - ENVASADO - NARANJA | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TEXTO | ||
999 | |c 4414 |