Conservación de Alimentos de bajas temperaturas
Main Author: | |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
La Habana
Ministerio de la Educación
1987
|
Subjects: |
LEADER | 00521nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240829s9999 xx 000 0 und d | ||
040 | |a BIBLIOTECA-RUPAP 641.45 O.45 | ||
041 | |a spa | ||
082 | |a 641.45 O.45 | ||
100 | 1 | |a Oleinichenko, Vladimir | |
245 | 1 | 0 | |a Conservación de Alimentos de bajas temperaturas |
260 | |a La Habana |b Ministerio de la Educación |c 1987 | ||
300 | |a 397 p. il | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS-CONSERVACION. I. Brossard Pérez, Luis F., coaut. II. Tít. | |
942 | |c BK |2 ddc | ||
991 | |a TEXTO | ||
999 | |c 9902 |