Manual para el laboratorio azucarero
Main Author: | Pedrosa Puertas, Rafael |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
Cuba
Pueblo y Educación
1974
|
Edition: | 3a.ed. |
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el Ingenio San Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017) -
Evaluación de las pérdidas totales de sacarosa de miel y cachaza en el Ingenio Monte Rosa durante la zafra 2000 - 2001
by: Carrión Osorno, Bayardo Nicolás, et al.
Published: (2002) -
Evaluación de las pérdidas totales de sacarosa de miel y cachaza en el Ingenio Monte Rosa durante la zafra 2000 - 2001.
by: Carrión Osorno, Bayardo Nicolás, et al.
Published: (2002) -
El proceso de fabricación de azúcar crudo en los tachos
by: Clark, J. A., et al.
Published: (1969)