El proceso de fabricación de azúcar crudo en los tachos
Main Authors: | Clark, J. A., Garcìa López, F |
---|---|
Format: | Section = Libro |
Language: | Undetermined Spanish |
Published: |
LaHabana
Interamericana
1969
|
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de las pérdidas totales de sacarosa de miel y cachaza en el Ingenio Monte Rosa durante la zafra 2000 - 2001
by: Carrión Osorno, Bayardo Nicolás, et al.
Published: (2002) -
Evaluación de las pérdidas totales de sacarosa de miel y cachaza en el Ingenio Monte Rosa durante la zafra 2000 - 2001.
by: Carrión Osorno, Bayardo Nicolás, et al.
Published: (2002) -
Evaluación de pérdidas totales de sacarosa en el área de cristalización durante el proceso de fabricación de azúcar de caña en el ingenio San Antonio ISA zafra 98/99.
by: Fonseca Rodríguez, Amílcar Andrés
Published: (1999) -
Manual del azúcar de caña Para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados
by: Chen, James C.P
Published: (1999) -
Introducción a la tecnología de la azucar de caña
by: Jenkins, G.H
Published: (1988)