Diagnóstico de la competitividad de la agroindustria del café en Nicaragua

Presenta un análisis de la situación actual de la industria del café para determinar la manera de poder reactivar la actividad cafetalera de manera que pueda volver a obtener la capacidad adquisitiva que tenía la ventajas competitivas que poseen los productores en la agro industria del café par...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Torres Solórzano, María Cecilia, Castillo Sequeira, Sobeida del Carmen
Other Authors: Tutor: Caldera Alfaro, Mario José
Format: Tesis Section = Libro
Language:Undetermined
Spanish
Published: Managua UNI 2004
Subjects:
Description
Summary:Presenta un análisis de la situación actual de la industria del café para determinar la manera de poder reactivar la actividad cafetalera de manera que pueda volver a obtener la capacidad adquisitiva que tenía la ventajas competitivas que poseen los productores en la agro industria del café para su posicionamiento en el mercado internacional.
Item Description:Contiene: anexos y glosarios.
Physical Description:138 p. :il.